Для загрузки нашего печатного каталога, заполните форму:

Введите код 

 
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
написать менеджеру в вацап
Зарегестрирован
Главная > Статьи

Статьи

Страницы:
По мере возвращения спортивных мероприятий после карантина, вызванного пандемией COVID-19, возникает множество вопросов относительно того, как время, проведенное вне поля, повлияет на спортсменов, спортивных медиков, тренеров, менеджеров и даже зрителей. Первоочередная задача в данной ситуации – здоровье спортсменов после их возвращения в спорт и тренировок, с которыми не знакомы ни их тело, ни их разум. Важный вопрос состоит в том, будут ли эти спортсмены больше подвержены первичным и повторным травмам, а так же потере времени в результате приостановленных и потенциально сжатых циклов нагрузки, не говоря уже о самих играх.
В статье Что вы узнаете в статье:
  1. Как музыка вызывает изменения в мозге
  2. Как исследование поддерживает использование музыки в двигательной терапии
  3. Как технология делает его более легким смешать нот-увеличенную терапию с традиционными методами
  4. Работа реабилитационного оборудования GaitTrainer3
Являясь главным физиотерапевтом олимпийского совета Ирландии с пятнадцатилетним стажем, доктор Мария Элейн Грант (доктор наук, физиотерапевт) хорошо знакома с преимуществами изокинетического режима выполнения упражнений, тестирования и тренировки, когда речь идёт об элитных спортсменах, участвующих в крупных соревнованиях.
Для поддержания своих игроков в хорошей спортивной форме команда выбрала компанию  Biodex Medical Systems, Inc. «... Для проведения исследований, тестирования и реабилитации мои сотрудники вместе со мной выбрали лечебно-диагностический мультисуставный комплекс – Biodex Multi Joint System 4 Pro, т. к. он сочетает надежную, современную технику с полной гарантией безопасности».
... Специалисты по квантификации нетрудоспособности Американской академии хирургов-ортопедов (AAOS – an American Academy of Orthopedic Surgeons) поставили ряд вопросов для тестирования с использованием изокинетических технологий:...
Страницы:
Москва
С.-Петербург
Барнаул
Оборудование для восстановительного лечения, спортивной медицины и SPA
Rus
Eng